Данный замечательный ресурс - представляет собой биржу статей. Мне, кажется, это полезно знать каждому новичку в мире копирайтинга. На данной бирже у вас будет возможность сделать все необходимое, для роста вашей карьеры копирайтера. Все, что нужно - это зарегистрироваться и найти подходящий для вас заказ. Работы там много, так что можно не бояться, без дела не останешься. Правда, для того, чтобы доп. заказы стали видимыми необходимо заплатить за получения доступа 10WMZ. Данную сумму придется вносить ежемесячно. Однако окупается она буквально в два заказа. В первый же день при продаже двух статей за 5WMZ вы получаете ваши 10 долларов и все тот же доступ к огромному количеству заказов. Кстати, портал textsale.ru будет полезен так же еще и тем, что на нем можно найти огромное количество бесплатных статей, посвященных копирайтингу. Обучение, советы, рекомендации, да и просто "делёжка" опытом - там этого много. Сам я не могу похвастать богатым опытом, но одно скажу точно - когда "попался" в руки textsale.ru - смог в значительной степени развернуть свой потенциал и заработать неплохую сумму денег. Желаю вам удачи, надеюсь мой небольшой очерк поможет вам в достижение ваших профессиональных целей!
Сайт textsale.ru
Чт 27.01.2011 - 09:22
Сайт textsale.ru
1
Вход
Меню читателя
Активные обсуждения форума
- Выполняю работу быстро и качественно!
- Наполнение сайтов от студии копирайтинга Unicontent.ru
- С какой биржи лучше начать?
- Сайт textsale.ru
- Куски текстов-исходников. Перлы!
- Сайт www.etxt.ru
- Сайт neotext.ru
- Необычные темы заданий
- Реально ли зарабатывать 200$/мес. копирайтингом?
- Гостевая книга
- Хороший результат в минимальные сроки
- Способы заработка для копирайтера
- Советы новичкам

Спасибо за информацию!
Давно уже работаю на ниве копирайтеров, нравится открытость и привязанность к данному ресурсу. Textsale.ru – является одним из крупных бирж копирайтинга, часто продаются статьи за колоссальные деньги. Недавно сам продал статью за 15 $. Был неимоверно рад, поэтому сейчас активно занимаюсь наполнением статей в своем профиле. Радует хорошая и быстро отзывчивая администрация, добросовестно и честно! Совет новичкам: побольше читайте книжки, и будет вам счастье! Также все зависит и от везения, и выбора ника, да именно!
сервис textsale.ru, мне посоветовали знакомые, которые уже попробовали работать там. зарегистрировался, прочитал все правила, без этого никак, и взял первый свой заказ. По первому разу было не очень легко, а потом ничего втянулся. мое мнение нормальный сайт для заработка и покупки уникального контента. Буду и дальше там работать, со временем наберусь опыта, кто знает, может стану известной акулой пера? минималка всего 1 доллар.
Решение начать хотя бы подрабатывать в онлайне созревала уже достаточно давно. Но... Наверняка многие из нас, кто уже давно сталкивался и сталкивается с этим до сих пор – это уже существующая работа. И даже не работа сама, а ее результат.... Я имею в виду пахнущие деньгами бумажки в руках в день получки. Их частенько, а точнее в десяти случаях из десяти, явно не достаточно, чтобы получить удовлетворение от прожитого месяца.
В общем, и нынешнюю работу терять страшно и оставшегося свободного времени вместе с остатками заряда соображалки на плечах после работы остается совсем мизер. То есть желания и мозгов на подработку в инете остается совсем ничего (считай вообще ничего не остается).
Сам же в тайне очень надеешься, что вот вот можно и не подрабатывать вовсе, а на совсем перебраться в мир гипертекста. И там, в свободном полете от злых и не очень работодателей, достойно и достаточно зарабатывать на хлеб насущный. И желательно не только с маслом.
Чего только не пробовал. На каких только инет-ресурсах не лазил. Чуть ли не все подряд вызывало лишь чувство разочарования, а иногда и раздражения типа – «Да за кого нас в конце концов держат?». В общем, с большим разочарованием поглядывал на величину роста (и роста ли) сумм на одном из электронных кошельков. Его я завел на сайте вебманей специально для таких случаев (подзаработать).
Представляете, нашел подработку! Это когда начал рыть в области бирж контента. Там я и нарвался на текстсейл (![cdata[http://www.textsale.ru/team49731.html![cdata[). В прочем была еще куча других торговцев текстами и подобным. Но все же решил остановиться на выше указанном. Ну удобно там новичкам (скорее всего и не только новичкам), просто удобно. Все отлажено оптимально. Если все честно, то рано или поздно с тобой обязательно рассчитаются за работу. А если взялся за заказ, то рассчитаются сразу и наверняка – не косячь только. Цены вполне ничего и для покупателей и для продавцов, в том числе и для начинающих.
В общем, дерзайте, страждущие! Сам уже дерзаю.... Считаю удачным старт в электронный мир всемирной паутины.
Я на сайте textsale.ru совсем недавно, но уже довольна результатом! Когда зарегистрировалась на нем, сразу же зашла в заказы. И очень удивилась, что они там были, даже для таких новичков, как я. Хотя во многих отзывах и статьях было написано, что заказы будут только при наличии хотя бы небольшого рейтинга. Правда, заказы там были на медицинскую тему, и я не решилась их взять. Тем не менее, при желании можно начать зарабатывать!